مدونتي الثانية

.
.
لرؤية الصور بشكل اكبر واوضح عليكم بالنقر عليها 'كليك'
.
.

الاثنين، 22 فبراير 2010

المقيعدة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقيعدة نوع من الحلويات الجزائرية الحديثة
في حلوى المقيعدة مقادير العجينة هي نفسها مقادير حلوى الوردة في وصفتنا السابقة
فلا داعي لأعادة المقادير
ومقادير الحشوة هي نفسها حشوة حلوى المخبز والتغيير يكون فقط في تلوين
العجينة بالالوان المفضلة لدينا وطريقة تشكيل الحلوى راح يوضح من الصور 
التالية لهذه الحلوى اللذيذة وشكلها الجميل
-وممكن نضع الوان مختلفة لتلوين العجينة واعطائها الشكل المناسب
- نقدر نعمل عدة اشكال بنفس العجينة
-هذا هو شكل حلوى المقيعدة وهو نوع من حلوى الدزيريات



هناك تعليق واحد: