مقاديرها كالتالي
1- اربع مقدار من الدقيق (الفرينة)
2- مقدار من الزيدة الافضل المارغرين ( الزبدة النباتية )
3- نصف كاس من الماء والنصف الثاني ماء الزهر ما يكفي لللم العجينة
قرصة ملح و ملعقة من مستخلص الفانيليا للعجينة
مقادير الحشو ة كالتالي
1-اثنين مقدار من اللوز مرحي
2- مقدار من السكر
ملعقة من مبشور الحامض ( القارس ) ملعقة من الفانيليا
ملعقتين اكل مارغرين ذائبة او اكثر حسب الحشوة
البيض حسب الحشوة ممكن وحدة او اثنين
طريقة التحضير كالتالي
غربلي الفرينة والملح واضيفي المرغارين الذائبة والباردة والفانيليا اعجني الكل باصابعك بللي بماء الزهر
اعجني ورشي قليلا من الماء حتي التحصل علي عجينة صلبة
وناعمة (انا استعمل العجانة )
وبعدين يغطي العجين بلبلاستيك الغذائي ونتركها ترتاح
تحضير الحشوة
اخلطي مقادير الحشوة واضيفي البيض حسب الحاجة لان هذا راجع لمقياس المقادير المستخدمة في وصفتك
-
1- اربع مقدار من الدقيق (الفرينة)
2- مقدار من الزيدة الافضل المارغرين ( الزبدة النباتية )
3- نصف كاس من الماء والنصف الثاني ماء الزهر ما يكفي لللم العجينة
قرصة ملح و ملعقة من مستخلص الفانيليا للعجينة
مقادير الحشو ة كالتالي
1-اثنين مقدار من اللوز مرحي
2- مقدار من السكر
ملعقة من مبشور الحامض ( القارس ) ملعقة من الفانيليا
ملعقتين اكل مارغرين ذائبة او اكثر حسب الحشوة
البيض حسب الحشوة ممكن وحدة او اثنين
طريقة التحضير كالتالي
غربلي الفرينة والملح واضيفي المرغارين الذائبة والباردة والفانيليا اعجني الكل باصابعك بللي بماء الزهر
اعجني ورشي قليلا من الماء حتي التحصل علي عجينة صلبة
وناعمة (انا استعمل العجانة )
وبعدين يغطي العجين بلبلاستيك الغذائي ونتركها ترتاح
تحضير الحشوة
اخلطي مقادير الحشوة واضيفي البيض حسب الحاجة لان هذا راجع لمقياس المقادير المستخدمة في وصفتك
تحضير الشكل راح ايكون موضح بالصورة
-
اتمني تكون الطريقة واضحة لكم
baraka alahou fik merci pour les detaills.
ردحذفالله يسلمك حبيبتي مريم وشكرا علي زيلرتك
ردحذفya3tik assaha souhad rawww3a
ردحذفالله يسلمك اختي ام مصعب وكلامك اسعدني متل زيارتك
ردحذفيعطيك الصحة سهاد روعة روعة
ردحذفالله يسلمك حبيبتي آسيا شرفتني زيارتك
ردحذفأزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذفأزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذفأزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذفأزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذفأزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذفأزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذفأزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذفmèrçi beaucoup madame ou mlle pour votre ressete qui était bien expliquer et meme la clairté de de la preparation de ce gateau
ردحذفشكرا لزيارتكم ويسعدني ان الوصفة كانت واضحة ومفهومة لكم حتى يسهل تحضيرها
ردحذفشكرا على هذه الوصفات الرائعة اختي سعاد وبارك الله فيك
ردحذفوفيك البركة حبيبتي وشرفتني زيارتك
ردحذفاختك سهاد
وفقك الله لما يحب و يرضا
ردحذفو أسمعنا عنك ما به النفس تسعد و تحيا
و لا ينسك ذكره سرا و جهرا
و أبلغك منا سلاما يفوح مسكا و عطرا
أخوكم ياسين
اهلا اخي ياسين وبارك الله فيك
ردحذفأزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذفmuchisimas gracias guapa
ردحذفGracias por tu comentario
ردحذفهل ندخلها للفرن ام لا
ردحذف