مدونتي الثانية

.
.
لرؤية الصور بشكل اكبر واوضح عليكم بالنقر عليها 'كليك'
.
.

الجمعة، 30 أبريل 2010

خبز الباي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم الوصفة المقدمة راح تكون وصفة قديمة
وتعتبر من الحلويات الجزائرية المعروفة
 والمحببة لدى الجميع
مقاديرها
مقدار كأس من الخبز المرحي ( البسكوت )
كأس من اللوز المرحي
كأس من البيض
ربع كأس من الحليب اختياري
نصف كأس من السكر
كيس خميرة الحلويات
يخلط الكل ويطهى

الشاربات

كأس سكر
2 كأس ماء
قليل من ماء الزهر
يغلى الخليط حتى يثقال نوعا ما
وفي الاخير نضيف ماء الزهر
وفي الاخير نزين الحلوي 
بالمكسرات اللي نفضلها
انا اخترت الفستق

بالهنا والشفى عليكم

هناك 9 تعليقات:

  1. ya3tik saha 3la khobz el bay

    ردحذف
  2. الله يسلمك نغمة تهلاي في روحك

    ردحذف
  3. يعطيك الصحة سهاد على الوصفة باينة هايلة
    يعني تستعمل بالخبز المرحي الي هون لشابليور
    رديلي باش نجربها عجبتني

    ردحذف
  4. اهلا اختي الاوراسية وبلفعل هي تستعمل بلخبز اليابس المرحي أنا استعملت البسكوت الخبز اللي ناكلوه مع الحليب و ندهنوه بالزبدة رحيتو مليح في الميكسور واستعملتو جربيها الوصفة كثير بنينة وخفيفة

    ردحذف
  5. شكرا حبيبتي سهاد ان شاء الله نشري اللوز ونجربها
    يعطيك الصحة حبيبتي

    ردحذف
  6. ماشاء الله عليك اختي مدونتك رائعة واطباق اروع تسلمين وشكرا على تعليقك بمدونتي كما اتمنى ان تشرفيني بالمنتدى
    http://abwabelkhair.p2h.info/vb

    ردحذف
  7. الله يسلمك حبيبتي وانت الروعة بكلامك الطيب
    ان شاء الله ازور منتداك

    ردحذف
  8. بسكرية:
    مساء الخير سهاد اولا اشكرك على هذه البوابة الجميلة للتواصل وجزاك الله كل خير. سؤالي هو انني جربت المخبز لكن كل مرة يجيني يابس يعني صلب شوة ارجو ان تفيديني من تجربتك وخبرتك الف شكر يا ام الحلويات.

    ردحذف
  9. اهلا اختي البسكرية شرفتيني زيارتك لمدونتي,,,,, وبالنسبة لسؤالك انا انضن اذا جاك المخبز يابس لانك خليتيه بطا شوية في الفرن قبل ما تعمليلو الطلية ما لازمش يحمار غير ينشف شوية لانو اللوز ما يتطلبش بزاف الطياب اما اذا تقصدي الطلية (الكلاصاج ) فانا الطريقة اللي نعملها الحليب مع السكر وشوية قارص ناجحة وماتيبسش تقعد متماسكة وفي نفس الوقت اتذوب في الفم ,,,,,ان شاء الله انكون افدتك شوية اختي بسكرية

    ردحذف