المقادير
كأس زيت وشويه زبده تقريبا ربع كأس
كأس ونصف سكر
5 بيضات
دقيق ابيض لستعمال الحلويات ( طحين, فرينه ) الكميه اللازمه تقريبا كيلو انتي وعينك
وكيف تتلم العجينه
خليط من المكسرات )يرجعلك الاختيار( ان عملت لوز وبندق مدقوقين خشن
وشويه زبيب (كشمش, عنب مجفف )كيس خميرة الحلواني ( بيكنج بودر )
2 كيس من سكر معطر (عطر الفانيليا)
والطريقه كتالي
نجيب اناء كبير وعميق ونضع فيه السكر والزيت والزبده وندمجهم كويس
وبعدين اضيف عليهم البيض )وانا افضل البيض اللي قشرتو بيضه لنو مافيهوش رائحه
قويه (
وبعد اضافة الربع بيضات عليهم استمر في خلطهم جيدا حتي يمتزجو كويس
والبيضه الخامسه
اخليها للآخر حتي ادهن بيها وجه الحلوي واضيف كيسي السكر المعطر واخلي
شويه لاضافتو
للبيضه الخامسه لاعطاء رائحه طيبه وبعدين احط فوقهم خليط المكسرات والزبيب
وامزج الكل
واخيرا اضيف الطحين شوي شوي وامزج بيدي حتي تتكون لديا عجينه متماسكه
وطريه في نفس
الوقت وراح اخليكم مع الصور التوضيحيه راح تفهمو اكتر عليا
يعطيك الصحة سهاد راه هااااايل باذن الله نطبقو
ردحذفاهلا اوراسيتي الله يسلمك وجربيه ووريلي تجربتك في منتدانا هههههههه راني نستنى
ردحذف2 كيسان من سكر معطر (عطر الفانيليا
ردحذفيا سهاد هذا اظن2 اكياس ماشي كيسان لانه 2 كيسان بالزاف
ههههههههههه تعيشي اوراسيتي نقصد 2 اكياس متعود بابا اللي يصلحلي اللغة العربية انتاعي لاني عندي سنوات كثيرة ما نتكلمش بيها غير ساعات في مدوناتي ولا في المواقع المشتركة فيهم ههههههههه مليح راح نخليك انت مساعدي الثاني بعد بابا هههههههه الله يخليك ليا اوراسيتي
ردحذفراني طبقتو وجا رائع يا سهاد ان شاء الله نحط الصور فالمنتدى تاعنا
ردحذفاهلا حبيبتي الاوراسية ليك وحشة وان شاء الله ندخل منتدانا ونشوف احلى تطبيق من ايديك
ردحذفعجبتني الطريقة تاع الكروكي
ردحذفدرك انجربو
اعطيك الصحة يا سهاد
الله يسلمك ووريلي شطارتك نشوف تطبيقك في منتدانا
ردحذفروووعه يا سهاد
ردحذفتسلم ايديك
ان شاء الله نطبقه في اقرب فرصه
نسيت ادكر اسمي يا سهاد
ردحذفانا ام مصعب هههه
اهلا حبيبتي ام مصعب وشرفتني زيارتك حبيبتي
ردحذفيعطيك الصحة
ردحذفاذا عندك وصفة المسكوتة ماذا بيك اتحطيهالي
وبارك الله فيكي